Liga Colombiana

🔴 EN VIVO Nacional Vs. Tolima: Transmisión completa por el liderato de Liga Colombiana

Antioqueños y tolimenses disputarán el único partido del sábado en la liga colombiana.

Nacional Vs. Tolima / COLPRENSA

Atlético Nacional y Deportes Tolima se enfrentarán en la última fecha del campeonato, que podría consolidar al equipo tolimense como líder de la tabla, y con ello ser cabeza de grupo en los cuadrangulares. A las 7:00 PM rodará el balón en la cancha del Atanasio Girardot.

Siga acá la transmisión del partido

Edier Ocampo, autor de la primera anotación, fue la figura del compromiso.

Nacional llegó eliminado a la fecha, mientras que Tolima a pesar de la derrota será mínimo segundo. Por lo tanto, será cabeza de cuadrangular y tendrá el punto invisible.

90+2

FINAL DEL PARTIDO

FINAL I NACIONAL 3-1 TOLIMA

90´

Amarilla para Tolima

Tarjeta amarilla para Marlon Torres por fuerte patadon a Andrés Salazar. ¡Se salvó de la roja!

86´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOLIMA

AUTOGOL DE JUAN JOSE ARIAS

Centro de Riascos, cabecea Barreiro, pega en el larguero y rebota en la espalda de Arias. ¡Insólito Autogol!

84´

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL

GOL DE ANDRÉS SALAZAR

Centro de Ceppelini y cabezazo sin marca de Salazar para marcar el 3-0. Ya es goleada en el Atanasio.

81´

Amarilla para el Tolima

Tarjeta amarilla para Leider Riascos por codazo ante Ceppelini.

78´

Cambios en Nacional

Entra: Samuel Velásquez

Sale: Álvaro Angulo

Entra: Andrés Salazar

Sale: Daniel Mantilla

73´

Atajada de Harlen Castillo

Primera para el Tolima, Remata Leider Riascos y ataja en dos tiempos Chipi Chipi Castillo para evitar la caída de su maraco.

66´

¡Palazooo! Ceppelini muy cerca

Centro de Agustín Wallace para la cabeza de Ceppelini que cabecea y pega en el larguero. ¡Casi el tercero!

62´

No paran los ataques de Nacional, sigue inquietando el arco del Tolima.

59´

Amarilla para Juan Aguirre

Amarilla para Juan Aguirre por fuerte falta sobre Manuel Cortés Barreiro.

52´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL

GOL DE JUAN FELIPE AGUIRRE

Cobro de tiro de esquina de Ceppelini, cabecea Castro, ataja Volpi, pero deja el rebote y aparece Juan Aguirre para volver a cabecear y poner el segundo en el marcador.

50´

Otra para Nacional

Remate de media distancia de Emilio Aristizabal, a ras de piso ataja de gran manera Volpi.

47´

¡Que cerca! La tuvo Nacional

Tiro de esquina y gana en las alturas, Joan Castro, cabecea y pasa muy cerca del palo derecho de Volpi.

45´

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

Rueda la pelota en el segundo tiempo, se define todo en la parte complementaria.

A pesar del resultado, el Deportes Tolima terminará en la cima del todos contra todos y será cabeza de cuadrangular.

ESTADíSTICAS DEL PRIMER TIEMPO

45+3´

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Final de la primera mitad. Gana Nacional 1-0 con gol de Edier Ocampo. Junior Hernández se fue expulsado por el visitante.

45´

¡UHHH! Lo que se perdío Nacional

Doble oportunidad para Nacional, remate de Mejía y ataja Volpi que dejó el rebote corto. Llegó Ocampo para rematar nuevamente y la tiro al medio para que la ataje Volpi.

42´

Tolima no asimila la expulsión y cada vez se mete más atrás. ¡Sufre el partido!

34´

Roja para el Deportes Tolima

Después del llamado del VAR, el juez reviso la jugada y cambio su decisión. Le quitó la amarilla a Hernández y le mostró la roja ante la fuerte falta sobre Ocampo.

33´

Llama el VAR por posible tarjeta roja

Fuerte entrada de Junior Hernández sobre Edier Ocampo, el árbitro le mostró amarilla y el VAR lo llamó ante una posible tarjeta roja.

32´

¡UHHHHH! Atajadon de Castillo

Jugadota de Alex Castro, elude a tres rivales y remata al segundo palo. Se estira de gran manera Castillo para enviarla al tiro de esquina.

24´

La primera para el Tolima

Pase de Castro por arriba para Angulo que intenta bañar a Castillo, pero la alcanza a tocar y la envía al tiro de esquina. ¡Era clara!

20´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL

GOL DE EDIER OCAMPO

Contragolpe letal de Nacional, la peleó arriba Aristizabal, Mera la despejó mal y hacia atrás, llegó en velocidad Ocampo para tomar el rebote y definir al primer palo para vencer a Volpi.

18´

Tolima intenta tomar la pelota y dar un paso hacia adelante en la cancha.

15´

Otra mas para Nacional

Un nuevo remate de media distancia de Robert Mejía, esta vez al medio fácil para Volpi.

12´

Primer remate de Nacional

Fuerte remate a ras de piso de media distancia de Robert Mejía, ataja de gran manera el arquero Volpi.

¡No se arma el compromiso! Partido sin arcos, se juega en la mitad de la cancha.

¡Uyyyy! Se equivocaba Nacional

Error entre Juan Aguirre y Harlen Castillo en la zaga defensiva y por poco la gana Gil para marcar el primero del compromiso.

Declaración de intenciones de Nacional, toma la pelota y sale a buscar la portería rival.

Comienza el partido

Ya se juega en el Atanasio Girardot

Los equipos a la cancha, suenan los himnos en el Atanasio Girardot de Medellín.

Historial entre ambos

Tolima, calentamiento al interior

Así llegó Nacional al estadio

¡NÓMINAS CONFIRMADAS!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Atlético Nacional y Deportes Tolima.